Dal 2104 Paysage à Manger è sinonimo di patate e ortaggi d’alta quota. Varietà antiche e rare, prestigiose, autoctone, frutto di una ricerca volta a custodire il grande valore simbolico e umano che questi prodotti avevano all’interno delle comunità rurali d’alta montagna.
CUSTODIRE PER VALORIZZARE
VALORIZZARE PER CUSTODIRE
ALTA QUOTA
Tutti i nostri campi sono ubicati tra i 900 e i 1800 metri di altezza, in zone montane spesso severe e difficili.
Piccoli appezzamenti gestiti in maniera artigianale, intrisi di relazioni dirette con la montagna e la fatica di praticare agricoltura “eroica”.
BIODIVERSITÀ
Crediamo che la biodiversità sia uno dei doni più importanti della natura, che l’uomo ha saputo valorizzare in oltre 6 mila anni di selezione e miglioramento delle specie. Un lavoro spesso anonimo e silenzioso, che oggi contribuiamo a valorizzare coltivando oltre 54 diverse qualità di patate e 120 varietà di ortaggi, legumi e piccoli frutti.